Параллельние миры

Татиана Леви
Я давно живу на грани фола,
Нарушая общества приличия.
Симультанно будоража и взрывая,
Толстый пласт друг к другу безразличия.

Мне нужна живая лишь эмоция,
Затаилась что под толстым слоем грима.
Театральщины достаточно бездарной,
Вы стряхните с себя пыли слой и нафталина.

Я не верю, что давно в вас умерло
Ожидание сказки, вера в чудо.
Подойдите к зеркалу, развидьте в нём,
Паралельные миры торчат оттуда.