Пашка класс

Сергей 77
Я пою я танцую сегодня для вас
На гитаре играет мой друг Пашка класс
Я пою но сегодня мне не хочется петь
Но поверьте немного я могу потерпеть 
       В этот вечер  вы тоже можете петь
       Пошуметь, покричать, в микрофон похрипеть
       И совсем непонятно пусть будет у вас   
       На фоно все подправит мой друг Пашка класс
Ни о чем эта песня но все надо успеть
Я пою но сегодня мне не хочется петь
Так пускай же играет на гитаре для вас
Музыкант мой друг Пашка он профи он класс!!!

В "Я пою" размещена песенка на эти стихи ...)