Путь домой

Бакирова Татьяна
По ясной тропке своего пути,
В свой мир внутри я жаждую войти.
Туда всецело с головой ныряя,
Себя в глубины я его вверяю.
И шаг за шагом, с каждым днём смелее
Я познаю. И нет его милее!