Ночью желаний

Артем Лабутин
Дрожат колени, сводит пальцы,
Рука за голову к стене...
Чуть подбородок приподнялся,
Твой взгляд горит! Ты вся в огне...

Напряжены спина и шея,
Дышать так сложно, сушь во рту.
Рука в кулак, аж побелела -
Терпеть уже невмоготу...

Как оглушает грохот сердца,
Как бьет тебя... Ты вся дрожишь...
Так и должно быть. Этой ночью
Желаний - ты не устоишь...