Находясь в горьких мыслей кругу...

Гульнара Исаева
Находясь в горьких мыслей кругу,
В безнадежность свою заползаю,
Изменить ничего не могу,
Обреченность свою одеваю...
И шагнув через край, в пустоту,
Где пути и дороги в тумане,
Разобраться в чем суть я хочу,
Но различаю лишь краски обмана.
От тоски исказилось лицо,
Отпечатки старости всплыли
И слеза жжет щеку горячо,
Ведь недавно мы в радости жили...
Почему так случилось со мной?
Что за кара небесная свыше?
Свое счастье делю я с другой...
Помоги мне, Господи, слышишь?!