Фиаско

Китана Ла
  Прошло уже полгода с того дня,
  Как отмечали "звёздный" юбилей,
  Но до сих пор всё это мучает меня,
  Хочу я выяснить всё поскорей.
  За что со мною ты так поступила,
  Как будто-бы повинность отбывала.
  Волною безразличия ты с ходу окатила.
  Я на тебя смотрела и не узнавала.
  Исчезла наша активистка заводила.
  Тебе всё было безразлично.
  Как будто ты обиду затаила.
  Весь вечер просидела флегматично.
  Не пела в караоке и не танцевала.
  Всю эту праздничную суету,
  Ты просто ничего не замечала.
  За что ты так со мной и почему?
  Я так старалась всех вас удивить.
  Ночами думала, не досыпала,
  Как лучше вас развеселить.
  Я просто голову себе сломала.
  Ты ничего совсем не оценила,
  Ни конкурсы, ни викторины.
  Скорее всё закончить норовила.
  Такие вот "крутые" именины.
  Я так гордилась стенгазетой.
  С любовью фото и стихи я подбирала.
  Ты стала там звездой воспетой,
  И снова ты упорно промолчала.
  А поздравленья видео родни?
  Я их так трудно собирала.
  Напоминанья, уточнения, звонки,
  И снова ощущение провала.
  Всё снова мимоходом пролетело,
  Не удостоено вниманием.
  На всё взираю ошалело.
  Смотрю на всё с непониманием.
  К чему вопросы, если нет ответа.
  Одно, в тот день, я точно поняла.
  В банкетном зале "Тет-а-Тета",
  Я творческий провал пережила.
  Я так старалась, так хотела,
  Устроить лучший юбилей.
  Не справилась я, не сумела.
  "Не можешь - не смеши людей".