Красивая в поисках любви

Нина Устиновская
Перманентом  волосы завьюжу,
Юбка клеш и шпилька словно гвоздь.
Я красивая, и я теперь не струшу,
И завистницам я буду в горле кость.

Выйду танцем я да с шалью расписною,
Распущу её, как пестрые крыла,
В круг войду и закружусь с тобою,
Пусть шипят потом, что мужа увела.

Я красивая,… но кудри раскрутились,
И каблук сломался (ведь не гвоздь)
Крылья шали  вдоль по телу опустились-
Видно я на этой свадьбе лишний гость.

Пергидролем  волосы расцвечу,
Брюки в клёш и маленький рюкзак,
И отправлюсь я к тебе на встречу,
МОЙ нежданный  и родной чудак!