Пожалуй, прощальное

Оксана Выстороп
Я позабыта...открытая сердцем,
Вспомни о том,что когда-нибудь будет.
Всхлипы,молитвы,отчаянный вечер,
И,в довершении,просьба о чуде.

Не зарекайся забыть о поэте-
Я у гадалки тебя помянула.
Жизнь нас несёт,как обрывки газеты
(Это я с губ Мариенгофа смахнула).

Не прогуляй эти ночи июля,
Ты сохрани их для дальней дороги.
Я бы,конечно,тобой присягнула,
Только не здесь,не в моём некрологе...