Алфавит детский. Буква Н. Нерпа

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н». НЕРПА.

 Нерпа в Арктике живёт,
 Нерпа рыбку там жуёт,
 Ей раздолье в океане –
 Мы ж, купаемся лишь в ванне.

 Нерпа, северный тюлень –
 Ест рыбёшку каждый день,
 Лучше нерпы в мире нет –
 Нерпе наш большой привет…

 Микола-стихоплёт 2018г