Сила природы

Василий Тюрин
Я чувствую, знаю – есть сила природы,
Великое НЕЧТО в Пространстве, во мне.
На все времена, так сказать, и народы –
Здесь и сейчас, изнутри и во вне.

Мудрость она и надежда Вселенной,
Радость и счастье – по вере кому, 
Вечный оплот у любви вдохновенной,
Зыбкий мосточек от сердца к уму.

                15. 02. 18.