Ярость

Нина Устиновская
Ярость – сильное чувство,
Ярость – белый огонь,
Ярость – гнев и искусство,
Где «меня только тронь!»

Ярость – боя предтеча,
Подготовка к борьбе,
Где зажги только речью
- И Победа в тебе!

Ярость – жгущее чувство,
Где душа рвётся в бой.
Ярость – чувственный сгусток,-
Жги мосты за собой!

Чтоб Победа, как Память,
Поднялась над тобой
Подними ЦЕЛЬ на знамя
И веди за собой!

              13.12.2017