Загадка про день

Сергей Кашлев
Он  приходит  после  ночи,
И  ему  все  рады  очень,
Снова  солнышко  встаёт,
Всему  миру  свет  даёт!
«ДОБРЫЙ»,  говорим  при  встрече,
Вслед  за  ним  приходит  вечер,
Как  то  время  называть,
Сможет  кто-нибудь  сказать?

21  января  2018 г.