Не люблю

Елена Молчанова 3
Не люблю я, когда через тучи
Не увидеть и солнышка лучик,
И приходится вянуть дома,
Выбирая, что сделать лучше,
Для тепла свою шаль накинув.
Не люблю, когда лезут в душу,
Предварительно руки не вымыв…

15.02.2018г
фото из интернета