Снеговик с артистической натурой

Надежда Дмитриева-Бон
Снеговик на пленэре красиво поёт.
Он так артистичен и так увлечён,
Пичугам рулады свои раздаёт...,
А те из буфета давно улетели,
В партере места занимать не хотели.

Маэстро я решила поддержать,
О февральском концерте портрет написать.
Мольберта и кисточек нет у меня,
Фотопортрет, как смогла, смастерила,
Для доброй улыбки друзьям подарила.


* Фото-коллаж авторский