Я забуду тебя

Ульяна Белова
Ты решил...
Оставить в прошлом все мечты
И мгновения все.
Белый снег...
След любви запорошил,
Не найти путь обратно к тебе.
Забывай...
Так тебе будет лучше...
Ты меня никогда не любил.
В тишине...
Света нет, лишь потухший
Фитилёк догорает во тьме.
Догорает...
Любви нашей тайна,
Пепел сдуют под утро ветра...
Не судьба...
И кричат небеса на прощанье,
Забываю...
Забыла...тебя.