всё равно

Татьяна Кожухова
Когда нарисуешь ветер,
почувствую его силу,
свежесть вдохну, и молча
помыслю сама о крыльях.
И даже если случится,
что ничего не будет -
мой поцелуй уносит
благословенный ветер,
дарующий девочке крылья.

15.02.2018
Приозерск - Турку