У офицера какарда блестит

Виктор Рябов Ишимский
      У офицера какарда блестит,
      Прямо бродяге в рожу.
      Ну что брат, по пиву!-мне говорит
      Мартовский день погожий.

      Всё тот же ларёк, продавец овощей,
      Три тополя возле входа.
      А за спиною котомка тощей-
      Всё ближе моя свобода!

      Фото Валентина Седелкова.