Подарок Алине Кабаевой 2

Григоренко Лариса Васильевна
  Предыдущий подарок от 27.01.18
  Свидет. 118012700877

Играет музыка, в восторге зал,
Гремит оркестр не умолкая.
Волшебной Феей открывая бал,
Алина птицею летает.

Талантом блещет юная звезда:
Всё невозможное: возможно!
Полёт мечты, в сиянии зеркал,
И путь к победе-труд упорный.

Играет музыка, в восторге зал,
Там красота царит на сцене;
И нежность хрупкая ласкает взгляд,
В клубок свиваясь на арене.

Порхает бабочка в сияньи крыл,
Меркнут звёзды в пламени любви...
Знать! Царь Царей талантом наградил,
Красотою покорить весь Мир!