Февраль... Десятое...

Людмила Кирсанова
Февраль. Десятое. О Чёрной речке вспомню
На берегу моей большой реки.
Тот век "уж за холмом", далёк и темен,
Из новомодной выбился строки.
 
Сошлись там двое. Волею порочной
Назначен был необратимый срок.
Сквозь время потянулись многоточья...
Да кто их прочитать однажды смог?
 
 
 
 
10.02.2018.