Стихи о вас

Иван Кутасов
И в тайне я пишу стихи о вас,
Но письма никуда не отправляю.
Не потому, что их увидят сотни глаз,
А потому, что ваши не читают...

Вы не прочтете даже пары строк,
Хоть пред глазами птицами летают!
Ваш взгляд - на запад, письма ж- на восток...
Вот почему их так не щамечт...


15 февраля 2018. Кутасов Иван Владимирович