Ключи Судьбы

Ксения Москалева
Внутри у каждого хранятся Тайны Мира
И по Ключу от общей связки у Судьбы...
Держа в руке, один лишь, Ключ мы верим в Силу,
Что с ним одним откроем Тайны и  Мечты!

И каждый Ключ, хранит в себе частичку Знаний,
Что мы в тщеславии отняли у Судьбы!
Теперь мы Ей уже совсем не доверяем...
А в миг отчаянья - упреки и мольбы...

И каждый, Ключ заветный к сердцу прижимает!
И видит! - Истину Правдивую Свою...
И удивляется - его не понимают!...
И гибнут судьбы в Субъективности бою...

Поймите, в каждом лишь частичка Общих Знаний!
И как бы ни был прав, ты - вовсе не судья!
Не избежать по жизни нам непониманий,
Советов личных всем давать, увы, нельзя!

И каждый сам себя оценивать способен...
И рассуждаем мы о жизни так легко!...
С ключом в руке, мы каждый - Ангелу подобен,
Но не вникаем в жизнь другого глубоко...

На все упреки, раздражения и  ссоры
Мы всем советуем отчаянно: ''Держись!''...

...Какие умные ведем мы разговоры!
И как же глупо, все же, проживаем жизнь...