Любимая...

Василий Белоусов
Любимая... Ты помнишь? Помнишь?
Как всё прекрасно раньше начиналось?
Как нам достаточно было всего лишь
ОднОго взгляда чтоб ощущалась сладость.

Любимая... Ты вспомни. Вспомни!
Как тайною с тобой встречались,
Как ощущался трепет чувств,
Как с горечью с тобой мы расставались.

Родная... Сколько времени прошло?
Позволил я погрязнуть чувствам в быте.
Я время не считал. Оно всё шло...
Теперь ты этим всем по горло сЫта.

Любимая моя... Мне нет прощения
За то, что я такое допустил.
И превратив в кошмар все наши сновидения,
Из рук я наше счастье упустил.

Любимая... Моя хорошая, пока ещё жена,
Страданием и болью весь наш путь нагружен.
И это... Это всё моя вина.
Кому вообще такой муж нужен!?

Любимая... Бросая взгляд назад,
Я вижу то, чего нам раньше не хватало.
Я стал как камень, как ползучий гад!
И то - моя вина, что с нами стало.

Любимая... Прошло уж десять лет,
Как стали мы с тобою одним целым.
И это целое я свёл на нет,
И чувства инеем покрылись леденелым.

Любимая... Ведь в каждом споре, в каждой ссоре
Я первым делом выгораживал себя,
Погрязши в эгоизме, в этом соре,
Забыл я главное... Забыл тебя.
И предложил тебе лишь только горе.

Любимая... Нельзя меня простить.
Нельзя вернуть то время, что пропало.
Но буду... Буду снова я просить
Твоей руки и сердца неустанно.

Любимая... Уже не любишь ты меня, наверно.
Нельзя любить такого гада. Труса!
Но я молю... Прошу я у тебя прощения.
Навеки любящий тебя
Василий Белоусов.