Но и герои уже не те

Илья Александрийский
Я наши фото не буду жечь,
Сколько ты масло в огонь не лей.
Я, конечно, жаркая печь,
Но воспоминания хоронить не собираюсь, лучше убей.

На этих фото все что мы успели,
Можно сказать вся наша жизнь.
Там о том, как любовь наша пела,
И о том как смогли мы это убить.

Но не заставляй жечь наши фото,
Как бы ты меня и я тебя не любил.
Там все о нас, наглядно и просто,
За это уж ты прости.

Бывает такое, что я на них часами смотрю
Без причины или повода.
Да, иногда желанием горю,
Возобновить любовь, мне не хватает того грома.

Ведь фото мне для того и нужны,
Чтобы просто скучать по тебе.
Конечно, сюжеты их сейчас грустны,
Но и герои уже не те.