В статусе Друзья

Ксения Москалева
- Привет!... Ну, как дела?...
- Нормально!)... В порядке в общем... У тебя?...

Вот так ''Любимые'' когда-то
Уходят в статусы ''Друзья''...

Вот так уходят отношенья...
И остывает тихо страсть,
Вот так всегда без завершенья
На судьбы ложится напасть...

''Друзья''... звучит немного странно,
Какие в общем-то друзья?
Когда слова не без обмана...
И нежных слов найти нельзя...

''Друзья''... А значит - не любили!
Приняв за чувства, только страсть...
Лишь счастья искры ухватили,
Что у судьбы смогли украсть...

Погасли искры... к черту фразы!,
Когда в душе сплошная тишь,
Когда в звонках не видишь радость
И на свиданиях молчишь...

И в душах разочарованье...
И пряный вкус тупой вины...
Мы расстреляли ожиданья
Без объявления войны!...

- Привет!... Ну, как дела?...
- Нормально!)... В порядке в общем... У тебя?...

Страшнее нету состоянья:
''Любимых'' в статусе ''Друзья''...