Остановись!

Денис Леонидович
По жизни мы спешим, стремимся,
В карьере сделать шаг вперед.
В быту же мелко суетимся,
Стараясь обрести комфорт.

Порою пыль дорог глотаем,
Дела решаем, плохо спим.
Считаем, что всё в жизни знаем,
Судьбой играем как хотим.

Семью свою не замечаем.
Дети растут — и хорошо,
Родителей не навещаем,
Как-будто так и быть должно.

И есть мечта  остановиться,
Но сделать это не легко...
Уже забытые мелькают лица,
А мы бежим, нам всё равно.