Экс на поздравление Сергею Золотову из Faulae. ru

Цветова Татьяна Ивановна
Земля и небо полные любви,
Ведь без неё никто не проживёт,
Поэтому и солнце так горит
Поэтому луна для нас поёт.

А как поёт, окно лишь отвори,
Прислушайся хоть на мгновенье,
Всмотрись в глаза внимательно, они
Пошлют флюиды вдохновенья.

Ты обнимая сразу всех и всё,
Дарить захочешь для любимой
Букеты звёзд полночных серебро
И золото лучей, а ныне

Свой сундучок уставшая зима
Ключом волшебным открывает -
Растают надоевшие снега,
Весне дорогу уступают.