Не Ангел

Людмила Маликова
У меня  есть  друг  -  не  Ангел,
Не  Герой  из  супер-глянца.
Но  романтик яркий,  славный
С  дивной  скромностью  румянца.

Утопаю в  тихой  неге.
Верю в  святость  нашей  встречи.
Я  смотрю  в  глаза,  как  в  небо,
Где  беда  и  грусть  не  вечны…

Разговор  сердечный складный,
Радость  в  каждой  нашей  встрече,
Хорошо  с  тобой,  Неангел,
Приходи  скорее,  вечер.

14.02.18