Нет ничьей вины

Игорь Закружных
Господи - сотворивший всех и вся
Смилуйся - в доме пусть горит очаг
Научи - усмирять свои желания
Не молчи - жизнь большой зал ожидания

В этом нет вины ничьей
Ни её ни твой ничей
И исполненный очей
М, нет ничьей вины.

Всё пройдёт - прояви терпение
Промелькнёт - один миг, одно мгновение
снег пошёл - затаил дыхание
Хорошо - ты само очарование!