Обещаю молчать..

Вячеслав Размазин
Если не захочешь никого слышать,
Позвони мне – я обещаю молчать.
Обещаю безмолвно, устало кричать,
Я буду тише писка еще не родившейся мыши.

Если не захочешь никого видеть,
Я приду в невесомом плаще,
Соткан весь из примет и клише.
Я лучше умру, чем видом своим посмею обидеть.

Если когда-то устанешь скучать,
Прочитаю об этом в пустой телеграмме,
Не поверю тебе ни в каратах, ни в граммах.
Позвони мне, я обещаю молчать…