Дайте матери любовь

Лада Сварожич
Дайте матери любовь- так исстари ведётся
Что мы матери дадим - сторицей вернётся
Извлеките из души свой клад  сердечный
Этот кладезь родовой- сохранится вечно

Нет на целом Белом Свете важнее задачи
Никогда пусть твоя мать от обид не плачет
Верность матери родной - тест на человечность
Не простишь потом себе к матери беспечность
 
Кто согреет без тебя, даст сердцу покой
Давать и смочь- шанс у родных  такой
Только лишь родные дети её и внуки
Дадут радость и избавят от сердечной муки,