Пьяненькие мужчинки

Елеанна
Пьяненькие мужчинки - это всегда так мило,
Ты для них просто суперзвезда, так молода и красива.
Вина текут рекою, глазки сверкают ярко,
Градуса щедрость не знает границ в ласке и даже в подарках.

Пьяненькие мужчинки   - похоти чистой сгустки,
Взглядом едят они женщин вокруг, как-будто они закуски.
Я ни за что не поддамся слащавым твоим комплиментам,
Знаю я цену этих страстей градусного момента!)))


                /апрель 2018/