***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «А можно быть сразу в нескольких состояниях?» (Светлана Бабетта)

СПАСИБО.УМНО.
ОТВЕЧАЕТ МЫСЛЯМ О СМЫСЛЕ
И ПОИСКАМ СМЫСЛА
И КАЖЕТСЯ МНЕ,
ЧТО РЕШЕНИЕ БЛИЗRО,
ВОЗМОЖНО, ПЛАНЕТЕ НУЖНО,
ЧТОБЫ МЫ ВСЕ
СВОЙ ДОМ
НАШЛИ.

Светлана Набиуллина 2