Что, где, когда. Мини

Дубль -2
Воду в ступе не толки,
напрягай внимание!
Совершенствуй с «Знатоками»
мусорные знания!



П.С.

И, хотя, наша жизнь зависит от наших знаний, но, как правило, не от подобных.

-------///-------