Время повернуло на весну...

Лидия Измалкина
Время повернуло на весну.
Холодом дышал еще вчера
Солнцем залитой простор небес,
К пальцам стылый прикипал металл.
А сегодня на заре звенит
Перекличка ранняя синиц,
Россыпь звонов падает в снега,
Половодье начинает ход.
Солнце, только повернись к нему,
Лижет кожу ласковым лучом,
На стоянке самолеты в ряд
Дремлют, греют крылья, видят сны.
Время повернуло на весну.
Золотая дымка над землёй.