Алфавит детский. Буква Н. Носач обыкновенный

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н». НОСАЧ ОБЫКНОВЕННЫЙ.

 Наш носач обыкновенный,
 Обезьяноздоровенный,
 Распрекрасный он пловец –
 Обезьян сей молодец.

 У него большущий нос –
 Для чего – большой вопрос?
 Но я дам вам свой ответ –
 Краше носа в свете нет…

 Микола-стихоплёт 2018г