Святой Валентин

Половянова Светлана
Святой Валентин к нам сегодня стучится в сердца,
Любовью наполнит бокалы, что были пустые,
Поздравим друг друга,целуя как прежде любя,
И вспомним моменты, в которых так счастливы были.
И пусть этот день для кого то надежду дает,
Что все еще будет, что лучшее путь озаряет,
Святой Валентин по планете маршрут проведет,
И в каждом из нас как фонарик мечту зажигает.
Пусть мы говорим на десятках чужих языков,
И каждый из нас исповедует разную веру,
И только любовь нас сближает и силы дает,
И только любовь разбивает границы и стены.
Святой Валентин одобрительно щурит глаза,
"Как много влюбленных, не зря я так много работал,
Любите друг друга и пусть вас хранят небеса,
Цените друг друга и пусть вас минуют невзгоды".