Настоящий боец

Людмила Безусова
Рывок,еше один рывок!
И ты почти у цели.
Ты жмешь на маленький курок,
Поражены  мишени!
Вставай!Вперед,только вперед!
С винтовкой на спине.
Мороз колючий щеки жжет,
Лед камнем на лыжне.
Скользят,скрипят и стонут лыжи,
А кто-то, но не свой,
Кряхтит,цепляет,в спину дышит,
Не пропускай,не ной.
Открой дыхание второе!
На стрельбище метель.
Застыв,сгруппировавшись,стоя
Ты целишься в мишень!
"Не промахнулся!Молодец!"-
Кричит довольный тренер.
"Биатлонист-спортсмен,боец!
Ты первый!"-шумит ветер!