Отнял себя у нас

Илья Трофимов
Отнял себя у нас.
Не захотел быть щедрым
И в этот раз –
Не каждому дано.
В начале февраля
Видней морское дно,
И холодней вино,
И разговоры тише у подъезда.
Как вырос этот лавр.
Почти закрыл окно.

15 фев. 18 г.