Ты сам творец...

Александра Зернова
Ты столько лет живешь в мечтаниях,
И с детства веришь в чудеса.
На вид тебе всего семнадцать,
Ну а в душе лишь года два.
В семнадцать ты познал все беды
И жизнь твоя теперь игра.
Очнись,познай же вкус победы!
Сними же маску ты с лица...