Регги

Велимир Соболевский
 Доброе утро и бешеный мир
Манят к новым высотам.
Как жаль, что сегодня мне лень,
Как жаль, что сегодня суббота.

Сверху дети кричат спозаранку,
Слева сосед бухой,
И я уже почти забыл о двери справа –
Ведь сегодня выходной.

А ты ещё спишь в теплой постели
И видишь сны,
Тебе снятся ямайское регги
И звуки трубы.

 Теплое море, песчаные пляжи
Останутся вдалеке,
А нам – только утро и зимний день
И яркое солнце в окне.

 Прости меня за то, что мы не на Ямайке...