15 февраля - вывод советских войск из Афганистана!

Александр Феоктистов
Памяти Николя Чернухина - Героя Воронежа!


Вечная память оставшимся там! -  в пустошах Афганистана, уснувшим от пыток и ран.
Вечная память достойным, погибшим на той войне -
Ненужной, небратской, отстойной, лежащим в чужой земле…
Вечная память - без лести - тем кто вернулся в гробах -
Цинковых - груз Двести, лежащим в своих деревнях…
Память и уважуха - вернувшимся - кто  живой?! Как ты сейчас братуха?
Вспомним Афган роковой?
Рюмку поднимем за память - Сретенье в феврале….
Выпьем за тех, кто не с нами ходит по грешной земле…