Вечер деревенский

Александра Зернова
Наступает тихий вечер.
Пастухи буренок гонят,
И закат бордово-алый
За гаризонтом скрылся.
Пахнет сыростью и стужей,
Листья кружатся,ложатся
Словно ярким покрывалом
Осень землю накрывала.
И спокойный теплый вечер тихо шепчет,
Осыпая землю ярким покрывалом.
И под теплым ветерочком
Вся листва трепещет...