Весна

Александра Зернова
Бегут по улице ручьи.
Мальчишки корабли пускают,
И долгожданные грачи
Нам настроение поднимают.
Пришла к нам долгожданная весна.
Чтоб мир от спячки пробудился.
Зима нам больше не нужна... Весна...