ОН И Я

Велимир Соболевский
Он и я никогда не спим
Глупо смотрим в стену квартиры
Вмести с ним мы ловим эфир
Поглощаем радио мира

Вскрыта сеть как консервная банка
Всюду рыщут эти глаза
И вдыхают запах асфальта
На балконе после дождя

Провода сэконимили время
Путы пали с пытливых рук
Я король всея интернета
Ну а ты горделивый петух

Всё что слил в эти бурные воды
Станет в миг один только моим
Разберу я тебя нейроны
Соберу и ты будешь таким

Каким был, но все эти части
Я копирую, буду хранить
В голове которая знает
Когда сможет всё применить

Он и я легли на бок, уснули
И увидели светлые сны,
Где все люди сдохли от скуки
Отключившись от этой сети