Желание грешницы

Светлана Шемякина
Ты прости меня нерадивую,
не способную даже любить.
Подарил Ты мне жизнь счастливую, -
только я не смогла оценить.
Слишком долго блуждала весями
по дорогам ухабистым.
Знал,
что с дурными приду известьями:
шлейф пороков зловещих – немал.
Но встречаешь без  осуждения,
без упреков меня и без зла…
От лампады свет восхождения
освещает Твой лик…
...Ожила
в бедном сердце надежда грешницы:
может, даст еще Бог отмолить
все грехи... и Любовью утешиться...
и самой научиться любить…
19.12.2016