Сова, проснись

Ксения Майская
-Сова,проснись! Куда девался  Пух!?

-Алиса?!!  Ты ,похоже,обалдела!
Твой дядя Льюис создал тебе лес,
В котором предостаточно чудес,
С какого дуба рухнула ты вдруг,
Что ищешь Пуха на чужих наделах?

-Я с поезда. Транзитный был,ночной.
Успеть хотела к утреннему чаю..

-Ты видимо зашла не в то дупло,
Тебя не тем тоннелем понесло,
И что за груз маячит за спиной?
Рюкзак,как будто ты переезжаешь!

-В нем все по делу. Это не секрет:
Ситечко,заварник,чай,конфеты,
Стол и скатерть,
Стулья- как комплект,
Спирт сухой для розжига,
Два пледа,
Таганок,тренога и дрова,
Вазочка для розы,
Роза в вазу,
Салфеточка-украсить центр стола,
Медный чайник и вода без газа,
Щипцы для рафинада,бергамот,
Гжелевый сервиз на две персоны,
ложечки к нему из серебра,
молоко и веер для костра,
Канделябр, свеча, мелисса ,мед,
Подставка для пакетиков,лимоны,
Спички запасные, если сырость,
Билет обратный,к гаджету зарядка...

- Стоп..Ты,"волшебная",к нам чай пить заявилась?
Бродила бы себе по дну колодца,
Чего же дома чай тебе не пьется?

-Пойми,Сова! Без Пуха мне НЕ СЛАДКО!