Лодырь

Мур Кристина
Вечный скиталец.
Перекати-поле.
Воля
или неволя?
Роли...
вереница ролей.
Здесь - теплее,
там - холодней.
Эта ночь мной переболеет,
а я - ею.
Общий счёт равен нулю.
Вот и говорю:
я - лодырь.
Вывод.
А, казалось, - наоборот.
В образовании латаю дыры.
Каббала.
Дерево десяти сефирот
выросло кверх ногами.
Как будто прибили гвоздями
к этой жизни
из понедельников и суббот.
Открывай рот.
Говори давай!
Чего проще, отправиться на Алтай,
в Тай,
или как там, Тайланд.
У тебя поди же талант
уходить в самоволку.
А толку
в свободе
внутри чисел и дат?
Снова я.
Я. Я. Я.
Чёрточка. Дырочка от нуля.
Бля.
Опять чёртов тупик.
Но ведь ловлю же Господень лик,
бывает...
и даже верую, что не зря
топчу этот шар с позывным "Земля",
но, видать этого не хватает...

Больше
             делиться,
             радовать,
             созидать.
Пока сердце пылает.