Дарите цветы...

Лора Рогожина
Дарите, любите, цените цветы.
Лекарством от грусти служат они.
Вы только взгляните на их красоту,
Чудесную гамму цветов, чистоту.
Как нежно ласкают их солнца лучи.
Своим ароматом, как манят они.
И без принуждения тянемся к ним,
К таким превосходным, прекрасным, родным...
И я упоительным взглядом смотрю
На каждый листок и на мысли ловлю
Себя, что счастливыми можем быть мы..
А нужно не много , быть искренними,
Любить до конца и дружить без предела,
В признания , чувства друг друга, поверя.
Уверенным быть, что друг с другом честны ,
Люди, дарите любимым цветы...