Как луна

Владимир Ростовцев 2
Все люди прямо как луна
Две стороны они имеют
Два характера,двуликий я
Ночью иногда светлеют

Скромный и весёлый
Добрый и плохой
Я разностороний
Но чаще я простой

Все мы одинаковы
Многое скрываем
Наш характер главное
Лучше закрываем