Жанне Стрилецкой

Анатолий Гурулёв
Вот и кончились наши встречи -
Разговоры о том/о сём...
Но в какой-нибудь зимний вечер
Тихо вспомнится о былом...

О рассказах незавершённых,
О мечтах... о снах на двоих...
О глазах... в глазах отражённых,
О забвенье забот мирских...

А теперь на стёклах узоры -
Лишь они в отражениях глаз...
Но мы оба знаем, что скоро
Всё былое вернётся для нас...